streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 11.10.2016 11:13

Wow! Einfach klasse. Die 4K sieht man deutlich, selbst bei noch so nahem Zoom, nahezu alles glatt.

Das haut mich ja jetzt echt vom Hocker :cool:

Wie sehen bei dir denn so die Frames auf? Hast du auf 3.4 geupdated?
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 11.10.2016 12:52

Danke, ja. :) Hab 3.4 drauf und bin damit eigentlich schon zufrieden. Die FPS und der VAS hat sich bei mir nicht geändert im Vergleich zu meinem alten 24" FullHD Monitor.

Ansonsten kann ich die 4k wirklich empfehlen. Man hat absolut keine Kanten und Ecken mehr und spart sich diesen blöden NI.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von MatthiasKNU » 11.10.2016 12:57

streichholz hat geschrieben:Danke, ja. :) Hab 3.4 drauf und bin damit eigentlich schon zufrieden. Die FPS und der VAS hat sich bei mir nicht geändert im Vergleich zu meinem alten 24" FullHD Monitor.
Ansonsten kann ich die 4k wirklich empfehlen. Man hat absolut keine Kanten und Ecken mehr und spart sich diesen blöden NI.
Aber auch nur wenn man eine GTX10x0 aufwärts hat...

Meine GTX980 war insgesamt doch etwas überfordert, sobald Wolken in Sicht waren, sind die Frames auf unter 20 eingebrochen...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 16.10.2016 19:11

~~ Germania ~~

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von MatthiasKNU » 16.10.2016 19:14

Oh, sehr schön! :thumbsup:
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 16.10.2016 19:21

.o.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 30.10.2016 17:57

Verschiedenes

Bild

Bild

Bild

Thessaloniki
Bild

London...
Bild

Innsbruck am Abend
Bild
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6487
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von MatthiasKNU » 30.10.2016 18:15

Oha, das sieht aber gut aus!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 24.11.2016 22:31

Mal wieder was von mir :)

München -> Faro
Bild

Bild

Bild

Wien -> Istanbul (Sabiha Gökçen)
Bild

Über den Wolken....
Bild
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4515
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz' Bilder[Prepar3D v3.1]

Beitrag von streichholz » 25.12.2016 20:20

~USA~

San Francisco
Bild

Bild

Vancouver
Bild

Tampa
Bild

Bild

Bild

Bild
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Antworten