Nighthawks screenshots

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4549
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von streichholz » 22.08.2014 21:07

Das Letzte Bild mit der T7 ist der Hammer. :) :super:
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
ExiTiabiLis1895
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 02.09.2014 22:32
Wohnort: EDDK

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von ExiTiabiLis1895 » 11.10.2015 00:25

Hallo zusammen, hier ein Bild von nighthawk und mir bei einem kurzen Trip nach Korfu.

Bild
Viele Grüße
Sascha

Runter kommen sie alle!
Win 7 64 HomePremium - i7 4790k 4,4GHz - 16GB DDR3 Ballistix - 128GB Samsung 840EVO - 1000GB Seagate Barracuda - Sapphire R9 280X OC

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 13.01.2016 00:01

Ich denke, ein paar Fotos würden dem Thread gut tun!

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
ExiTiabiLis1895
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 15
Registriert: 02.09.2014 22:32
Wohnort: EDDK

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von ExiTiabiLis1895 » 13.01.2016 00:04

Die Fotos mit der Air Canada T7 sehen echt gut aus! :super:
Viele Grüße
Sascha

Runter kommen sie alle!
Win 7 64 HomePremium - i7 4790k 4,4GHz - 16GB DDR3 Ballistix - 128GB Samsung 840EVO - 1000GB Seagate Barracuda - Sapphire R9 280X OC

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4549
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von streichholz » 13.01.2016 08:00

Sehr schön. :super:
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6563
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von MatthiasKNU » 13.01.2016 08:06

Ja, wirklich mal wieder schöne Bilder!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 16.01.2016 22:53

Vielen Dank an euch! Es geht weiter...

Bild

Bild

Bild

Bild
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4549
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von streichholz » 17.01.2016 10:18

Schick. Vor allem das Letzte gefällt mir.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6563
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von MatthiasKNU » 17.01.2016 10:21

Ist das auf dem 1. Bild noch AS MUC?! szenic
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stream: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 17.01.2016 11:57

Danke :drinks:
MatthiasKNU hat geschrieben:Ist das auf dem 1. Bild noch AS MUC?! szenic
Ja, so selten wie ich dort hinfliege lohnt es sich nicht... Da warte ich lieber auf EDDF von Flightbeam. Sobald der da ist fliege ich sowieso von nirgendwo anders :D
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Antworten