Nighthawks screenshots

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
OC-Eric
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 364
Registriert: 26.03.2010 17:47
Wohnort: Singen

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von OC-Eric » 07.02.2012 18:37

Was des für ne A380?  ;)
Intel i5 2500k    ---------------------- 4,6 Ghz
8GB DDR3       --------------------- 1600 Mhz
HD 6970 2GB    ---------------------- 880 Mhz / 1375 Mhz  
60GB OCZ Agility 3 SSD ------------- Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
120GB OCZ Agility 3 SSD--------- FSX/SP2

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 07.02.2012 18:43

OC-Eric hat geschrieben: Was des für ne A380?  ;)
Von der Lufthansa ::)

Sollte von pairbus sei.

:drinks:
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 20.07.2014 21:48

Der hier exestiert ja auch noch!!

Man sieht ich habe momentan echt Probleme mit Kanten!!

Bild
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4567
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von streichholz » 20.07.2014 21:59

Schönes Bild :). Mit Kanten? Welche Kanten meinst du? SP1 schon drübergezogen?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 28.07.2014 00:39

Danke :) Ja SP1 war drüber gezogen!

Ich konnte heute dann doch nicht widerstehen!! In echt hat mich die A6-ECN auch schon von Dubai nach Frankfurt gebracht und war damit der letzte von 6 Emirates Flügen nach Australien und wieder zurück!

Bild

Bild
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4567
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von streichholz » 28.07.2014 07:33

Gute Wahl. Die fliegt sich echt sehr gut. :)

Ich finde die -300ER einfach am schönsten von den 777ern.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 28.07.2014 16:52

Streichholz hat geschrieben:Ich finde die -300ER einfach am schönsten von den 777ern.
Jaein! Ich finde den worldliner noch ein bisschen besser, weil er klein und dick ist :haha: Diese art mag ich übrigens nur bei Flugzeugen! :doh: o-o-o



:drinks:
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4567
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von streichholz » 28.07.2014 17:45

nighthawk hat geschrieben:
Streichholz hat geschrieben:Ich finde die -300ER einfach am schönsten von den 777ern.
Jaein! Ich finde den worldliner noch ein bisschen besser, weil er klein und dick ist :haha: Diese art mag ich übrigens nur bei Flugzeugen! :doh: o-o-o

:drinks:
Naja, es kommt doch eher auf die Länge an. Bild Bild
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
nighthawk
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2924
Registriert: 06.08.2007 11:46

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von nighthawk » 09.08.2014 17:00

Bild
Liebe Grüße

David

Frankfurt, schöne Stadt am Main

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6599
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Nighthawks screenshots

Beitrag von MatthiasKNU » 09.08.2014 17:29

757 oder 767?

Hast du schonmal rausgefunden, wie man bei CS die Funktion "Pause at T/D" nachrüsten kann?
Sonst würde ich auch viel mehr mit der 767 fliegen!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten