Matthias Screenshots [XP11]

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Antworten
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von MatthiasKNU » 06.12.2017 07:47

Servus!

Dann erlaube ich mir auch mal ein paar Bilder aus XP zu zeigen:
KMSP -> KJFK
Bild

Bild

Bild

KJFK -> EINN
Bild

EINN -> KJFK
Bild

Bild
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4477
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von streichholz » 06.12.2017 09:15

Sehr gut. :)
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von MatthiasKNU » 06.12.2017 09:28

Danke .o.
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 384
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von Schröder » 06.12.2017 11:48

SUPER!

Tja, ich glaube, wenn LM sich nicht langsam etwas einfallen lässt, könnte die das ganz schön Kundschaft kosten.
Hat einer von euch schon die Beta (Heute ist 11.10r3 rausgekommen) installiert?
Ich glaube, ich schmeisse mir das mal parallel auf eine zweite Platte...
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von MatthiasKNU » 06.12.2017 11:49

Ja, schon installiert...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 384
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von Schröder » 06.12.2017 13:56

Matthiias, hast du schon irgendwelche Schwierigkeiten mit Addon-Fliegern gehabt?
Ich habe beispielsweise den Tornado von X-Trident, aber die haben nach der letzten Beta ja Purzelbäume geschlagen, der Fighter wird wohl eher besser funktionieren.
Hast du den JAR A330, oder die SSG 748i?

Aber ich werde die 11.10 in den nächsten Tagen lieber doch erstmal parallel installieren...
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von MatthiasKNU » 06.12.2017 14:09

Nein, weder ich noch, ich hab die IXEG, die Flighfactor 757 und 767 und hoffentlich auch bald den A320...

Aber mit den Addon-Fliegern hatte ich bis jetzt keine Probleme... (wenn man von dem heutigen Engine Failure mitten überm Atlantik absieht...)
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 384
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von Schröder » 07.12.2017 07:43

Hi Matthias!
Ich habe nochmal 'ne Frage, auch wenn es OT ist, passt es dennoch in unsere Unterhaltung.
Ich habe mir jetzt auch die Beta 11.10r3 auf eine andere Platte gelegt.
Weißt du, ob irgendetwas nicht läuft, also beispielsweise Flywithlua, mit den Skripts, oder Ortho4XP, irgendwelche Libraries?
Prinzipiell könnte ich ja alles in die Beta 'reinkopieren, XP ist da ja herrlich userfreundlich!
Aber ich könnte mir gegebenenfalls eine Menge Sucherei ersparen, wenn es Tipps für Störquellen gibt, oder?
Allerdings bin ich noch relativ neu im XP und och werde mich auch mal durch das XP-Forum wühlen!
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Matthias Screenshots [XP11]

Beitrag von MatthiasKNU » 07.12.2017 08:18

Ich bin auch noch ziemlich neu in XP und habe ehrlich gesagt keine Ahnung. Ich hab auf jeden Fall bis jetzt nichts gefunden was in der Beta nicht geht.

Ich bastel derweil an meinem hauseigenem XP-Problem rum, weil bei mir zerlegt XP nach 3-5 h Flug immer die Internetverbindung...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten