streichholz X-Plane 11 Bilder

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Antworten
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4477
Registriert: 30.01.2009 13:58

streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von streichholz » 03.12.2017 20:17

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4477
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von streichholz » 05.12.2017 19:59

And you will go to Mykonos
With a vision of a gentle coast...

Bild

Bild

Bild
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 384
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von Schröder » 06.12.2017 05:09

Hi Philipp!
Und? XP11 ist schon klasse, oder?
Tolle Blider!
Warst du einer der Glücklichen, die den FF A320 kaufen durften?
Der wird ja vielleicht mit Lob überschüttet. Ich freue mich drauf...
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6309
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von MatthiasKNU » 06.12.2017 07:14

Ja, ich warte auch schon darauf dass ich mir den FF hole, ich hab mich ja auch von Phil anstecken lassen und mir XP11 als Zweitsim auf den Rechner geholt...
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4477
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von streichholz » 06.12.2017 09:13

Ja Schröder, das war einfach pures Glück, da ich irgendwann einfach mal im XP Store gestöbert habe und mir der FFA320 über den Weg gelaufen ist. Naja, dann halt gleich zugeschnappt und ja. Das Teil ist grandios. Ich vermisse keine Sekunde den P3D ;).
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1186
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von Mustang1977 » 06.12.2017 16:53

streichholz hat geschrieben:
06.12.2017 09:13
Ich vermisse keine Sekunde den P3D ;).
Welche Punkte fallen Dir da positiv auf gegenüber dem P3D?
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4477
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von streichholz » 06.12.2017 20:06

die kurze Fassung:

- durchdachtere Struktur der Addon-Installation
- einfache Installation und Updatepolitik
- kostengünstig im Vergleich zu P3D (viel mehr gute Freeware vorhanden, manches übertrumpft sogar auf Payware-Qualität)
- die Nacht ist gigantisch, da können die paar Dynamic Lightning Funzeln im P3D überhaupt nicht mithalten (in XP ist ALLES auf Dynamic Lightning Basis)
- weichere und flüssigere Animationen
- stimmiges Gesamtbild
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 384
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von Schröder » 08.12.2017 08:55

Ich finde, das XP11, gerade mit Ortho4XP-Texturen viel realistischer aussieht.
Dann "fühlt" sich das Fliegen auch stimmiger an, ob das jetzt "realistischer" ist, weiß ich nicht.

Ich hatte bei den beiden A330-Addons, die ich habe, zum ersten Mal das Gefühl, dass sich ein FBW genauso verhalten könnte.
Der X-Trident Tornado lässt sich unfassbar präzise bewegen - so muss das sein!

Das Einzige, was mich stört, ist das die Flieger bei Start und Landung schwer auf der Runway zu halten sind. Das ist irgendwie verrückt!
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4477
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: streichholz X-Plane 11 Bilder

Beitrag von streichholz » 08.12.2017 09:18

Ja gut, wobei man sagen muss, dass Flight Factor mit dem kommenden A320 einen neuen Maßstab setzt. Da kann leider auch JAR nicht mithalten, wobei der A330 von den Jungs ja nicht schlecht ist. Da kommt demnächst auch die v3 vom A330.

Dann machst du da noch was falsch, oder die Einstellungen sind nicht ganz richtig. Finde nicht, dass sich die Flugzeuge schwer halten lassen. Man muss lediglich präziser vorgehen.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Antworten