MatthiasGTR Screenshotecke

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von streichholz » 26.07.2016 20:40

Schöne Stimmung. :) Top.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

MatthiasGTR
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 41
Registriert: 01.07.2015 18:18
Wohnort: Abflugschneise EDLV

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von MatthiasGTR » 03.08.2016 17:40

Hier ein nicht vollendeter Flug von Funchal Madeira nach Hamburg.
Leider ist mir P3D kurz vor Amsterdam abgestürzt! :bonk: (Wahrscheinlich die Amsterdam Szenerie)

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Mein System: Intel Core i5 4690K @4,2Ghz, MSI GTX970 4GB, MSI Z97 PC Mate, 8GB RAM (Crucial), Crucial BX100 250GB, Windows 10 64bit

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von streichholz » 03.08.2016 17:53

Sieht gut aus. :thumbsup:

Weswegen abgestürzt?
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6337
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von MatthiasKNU » 03.08.2016 18:04

Oh ja, die Bilder sehen sehr gut aus
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

MatthiasGTR
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 41
Registriert: 01.07.2015 18:18
Wohnort: Abflugschneise EDLV

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von MatthiasGTR » 03.08.2016 22:08

Danke!

Ich weiß nicht weswegen der Simulator abgestürzt ist.
Aber was ich gemerkt habe, dass es erst angefangen hatte zu ruckeln und dann P3D mir sagte "keine Rückmeldung mehr". Ich denke Amsterdam wurde geladen, weil ich mich ja über Amsterdam befand.
Ich muss die Szenerie nochmal unter die Lupe nehmen. Mal gespannt wann FlyTampa Amsterdam released wird!
Mein System: Intel Core i5 4690K @4,2Ghz, MSI GTX970 4GB, MSI Z97 PC Mate, 8GB RAM (Crucial), Crucial BX100 250GB, Windows 10 64bit

Benutzeravatar
ralba1110
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 416
Registriert: 06.11.2012 23:42
Wohnort: Dortmund EDLW
Kontaktdaten:

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von ralba1110 » 04.08.2016 07:55

So, ab und an stürzt P3D auch bei mir ab. Ich habe herausgefunden, dass es nur dann passiert, wenn ich während des Fliegens rumhampel. Soll heissen, wenn ich sehr oft die Sichten ändere insbesondere die Aussenansichten. Wenn ich hingegen eine Sicht beibehalte und während des Fluges z.B. Fernsehen gucke, dann fliegt er durch ohne Absturz. Ob es jetzt ein Zusammenhang gibt oder an EZCA liegt, weiss ich leider nicht. Müsste dann mal ins Ereignispprotokoll schauen.
Gruss Ralf

Mein System : Windows 10 Home, 64Bit, Intel i7-3770K @ 3.8GHz, ASRock Z77 Extreme 4, 240GB SanDisk Extreme II SSD (System), 2.Laufwerk: 240 GB SanDisk Ultra II SSD (P3D) , 8GB Corsair PC1600, ASUS nVidia GTX970 OC
Prepar3D V4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4483
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von streichholz » 04.08.2016 08:08

Das darf aber nicht sein. Selbst wenn du 100 mal die Sicht wechselst, darf der Sim nicht abstürzen. Schaut da mal ins Ereignisprotokoll und schaut, welche .dll sich da verabschiedet.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

MatthiasGTR
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 41
Registriert: 01.07.2015 18:18
Wohnort: Abflugschneise EDLV

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von MatthiasGTR » 04.08.2016 11:36

Leider liefert das Ereignisprotokoll bei mir nur bis gestern 21:30 Uhr Ereignisse.
Ich denke, dass bei mir die Amsterdam Szenerie Schuld hat, da das IVAO Webeye mir anzeigte, dass ich dort in der Nähe war.
Mein System: Intel Core i5 4690K @4,2Ghz, MSI GTX970 4GB, MSI Z97 PC Mate, 8GB RAM (Crucial), Crucial BX100 250GB, Windows 10 64bit

MatthiasGTR
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 41
Registriert: 01.07.2015 18:18
Wohnort: Abflugschneise EDLV

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von MatthiasGTR » 04.08.2016 13:54

Und hier noch ein paar bearbeitete Bilder von meinem Flug ohne Ziel.

Bild

Bild

Bild
Mein System: Intel Core i5 4690K @4,2Ghz, MSI GTX970 4GB, MSI Z97 PC Mate, 8GB RAM (Crucial), Crucial BX100 250GB, Windows 10 64bit

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6337
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: MatthiasGTR Screenshotecke

Beitrag von MatthiasKNU » 04.08.2016 13:56

:thumbsup:
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Antworten