Schmaukes Momente der Luft

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von streichholz » 03.09.2015 11:48

Ja, das letzte Bild sieht auch wirklich schön aus. :)

Bin auch immer wieder am überlegen, ob ich mir den Bus leisten soll. Irgendwas hält mich aber immer wieder davon ab.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von lowi » 03.09.2015 19:02

streichholz hat geschrieben: Bin am Samstag und gestern erst wieder in echt geflogen (Lufthansa Airbus A320/321). Schade, dass der aerosoft Bus keine Winflex hat.
Nicht jeder Flieger hat soviel Wingflex wie die 737NG oder 777 ;)
Beim Taxeln auf unebenem Terrain schwingt der Wing einer 737NG schon gewaltig, während sich beim A32x i.d.R. nix rührt.
Gruß
Philipp

Airborne.

737EDDR
1.Wart
1.Wart
Beiträge: 87
Registriert: 15.05.2014 15:50

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von 737EDDR » 03.09.2015 19:04

lowi hat geschrieben:
streichholz hat geschrieben: Bin am Samstag und gestern erst wieder in echt geflogen (Lufthansa Airbus A320/321). Schade, dass der aerosoft Bus keine Winflex hat.
Nicht jeder Flieger hat soviel Wingflex wie die 737NG oder 777 ;)
Beim Taxeln auf unebenem Terrain schwingt der Wing einer 737NG schon gewaltig, während sich beim A32x i.d.R. nix rührt.
Stimmt, allerdings hätte der Spaß mit Wingflex den Bus schön abgerundet.
Ich finde den Airbus trotz aller Kritik schön zu fliegen und es macht mir Spaß,
aber wenn man die NGX gewöhnt ist und durch Stürme fliegt und dann in der Wingview beim Airbus guckt...
Naja^^

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 21.08.2016 02:28

.
So, nach gut einem Jahr kann kann man ruhig mal wieder ein Bildchen posten. Nachdem ich nun endlich nach dem Wechsel zu V3.3 und ein paar neuen Add-Ons auch die Zeit gefunden habe, mich mit all dem auch mal auseinander zu setzen, kommt nun das erste Bild. Meine Verzeihe mir, dass es lediglich nur eins ist. Ich bin bei GIMP total versackt .o.
Bild
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

MatthiasGTR
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 41
Registriert: 01.07.2015 18:18
Wohnort: Abflugschneise EDLV

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von MatthiasGTR » 21.08.2016 15:18

Finde die Wolken im Hintergrund extrem geil!
Mein System: Intel Core i5 4690K @4,2Ghz, MSI GTX970 4GB, MSI Z97 PC Mate, 8GB RAM (Crucial), Crucial BX100 250GB, Windows 10 64bit

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 26.08.2016 21:58

.

Ein bescheidenes Bildchen aus Amerikanisch Samoa

Bild
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von streichholz » 26.08.2016 22:34

Oh sehr schön. AS16 + ASCA?
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 26.08.2016 23:04

streichholz hat geschrieben:Oh sehr schön. AS16 + ASCA?

Jupp. Ich muss gestehen, mir fällt immer erst auf den Screenshots aus, wie gut das das Zumsammenspiel aussieht. Beim Fliegen selber konzentriere ich mich meistens auf andere Dinge.
Was ich allerdings als sehr angenehm empfinde ist, dass man an AS16 + ASCA herumspielen kann, während der Flusi noch läuft. So bekommt man auch Lust sich mal intensiver mit AS16 auseinader zu setzen. Das war schon einer der Gründe, warum mir ein Herumspielen in den Settings (bei ASN) oft kein Spaß gemacht hat, denn jedes Mal den Flusi ausmachen, irgendwas ändern und dann wieder starten geht auch mit ner SSD nicht mit einem Wimpernschlag.

Also bereuen tue ich das nicht. Zusammen mit ASCA lohnt sich der Wechsel. Will man jedoch nur AS16 und besitzt ASN, dann sehe ich da keinen Grund für einen Wechsel.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4500
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von streichholz » 27.08.2016 07:46

Da hast du recht. Möchte auch nicht mehr ohne AS16 und ASCA fliegen.
Philipp

Sim: Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 29.08.2016 19:37

.

Ich bin total unentschlossen ob ich die Bilder bearbeiten soll oder nicht. Manchmal sind sie ganz schick, manchmal weniger. Kritik wird gerne empfangen (habe überhaupt kein künstlerisches Gespür).

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Edit

Ach herrje.... Da hat sich ein Fehler eingeschlichen. Wer findet ihn? :D
Zuletzt geändert von SchmaukeFUENFNEUN am 29.08.2016 19:46, insgesamt 1-mal geändert.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten