Schmaukes Momente der Luft

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1265
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von Mustang1977 » 01.03.2015 19:00

Sieht sehr gut aus, weiter so :jop:

Trotzdem würde ich es lieber sehen nicht dauernd mit so standardkäsigen Verkehrsmaschinen zu fliegen, bzw. Screens davon zu machen ;)

Die Schneehaufen am 3. sehen sehr natürlich aus - ich vermute das ist ein Addonflugplatz?
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 03.03.2015 13:17

Leider beschäftige ich momentan nur mit den Standardkäse, der hat ja schließlich auch viel Geld gekostet.

Allerdings werde ich auch in Zukunft mal an die Hercules ran, da hast du mich etwas angefixt. Da ich aber momentan noch viel lerne und erst Recht den normalen Linienbetrieb im Schlaf beherrschen möchte, steht dies erstmal hinten an.
Mustang1977 hat geschrieben:Die Schneehaufen am 3. sehen sehr natürlich aus - ich vermute das ist ein Addonflugplatz?
Jau, das ist Tromsö von Jo Erlend Sund erschienen über Aerosoft.
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1265
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von Mustang1977 » 03.03.2015 14:20

Na fein, kannst ja fliegen was Du willst - schreibt Dir ja niemand vor. Nur ich persönlich möchte doch aus der Masse hervorstechen und nicht immer den x-ten Airbus oder die x-te 737 sehen -.-
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 09.08.2015 18:51

.
So, hier ein paar unbearbeitete (da ich null Peilung habe wie das geht :'( ) und unspektakuläre Shots von mir :jop:

JadeWeser Airfield
Bild

Bild

Lemförde
Bild

Bild

Bild

Bremen
Bild

Delmenhorst
Bild

Bild

Wilhelmshaven
Bild
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4567
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von streichholz » 09.08.2015 19:36

Sehr schöne Bilder. :)
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6599
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von MatthiasKNU » 09.08.2015 19:54

Eieiei, wo fliagst'n denn do rum?!
Oke, Brema hob i a scho gheat, Delmenhoast aa scho... Wilhelmshafen aa...
Aba da Rest... I woaß ja ned... :D

Sunst hans scheene Buidl!

Und mei, des Beabeitn, do muasst di hoid moi mid Gimp oda so beschäftign... Dann wead des aa!
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 09.08.2015 21:41

.
Hahaha :haha:
Ja, ich bin halt ein Nordlicht bzw. klappere derzeit alle freeware Airports von ORBX ab. Das ist ja schon ein ganzer Haufen. Auf die ganzen kleinen default Airports will ich gar nicht mehr landen, geschweige starten.
Gimp habe ich tatsächlich sogar auf dem Rechner. Die Freundin werkelt damit gerne mal rum. Bin noch gar nicht auf die Idee gekommen sie mal zu fragen :girl:

Ansonten viel Dank euch :cool:
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 02.09.2015 23:48

.
Kleine Momente der Luft nach LPPT. Ich entschuldige mich im Vorwege für die Skallierung. Retuschieren ist noch nicht so meins :D

Boarding EDDH
Bild

Enroute 1
Bild

Enroute 2
Bild

Descent
Bild
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4567
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von streichholz » 03.09.2015 07:48

Schöne Bilder. :)

Bin am Samstag und gestern erst wieder in echt geflogen (Lufthansa Airbus A320/321). Schade, dass der aerosoft Bus keine Winflex hat.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 6850K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot

Bild


www.touristikstudio-ts.de

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 03.09.2015 10:49

streichholz hat geschrieben:Schöne Bilder. :)

Bin am Samstag und gestern erst wieder in echt geflogen (Lufthansa Airbus A320/321). Schade, dass der aerosoft Bus keine Winflex hat.
Danke schön :)

Ja, in der Tat. Da ist man durch die NGX ein wenig verwöhnt. Eventuell wird das ja auch nochmal gepatched.
Allerdings, ich überlege schon die ganze Zeit was Aerosoft für 44€ da auf die Simmer losgelassen hat. Rein vom Preis-Leistungsverhältnis kann man absolut nichts sagen. Schaut man auf die derzeitigen Preise für PMDG, dann ist ja ein erheblicher Unterschied zu sehen. Aber eben auch mehr Flugzeug wird angeboten. Im Airbus sind viele Sachen nicht simuliert, was mich Anfangs gestört hat. Dann aber wieder den bezahlten Preis bedacht und das ließ sich verkraften.
Der managed Descent läuft ebenso nicht rund. Zu oft fliege ich den Airport zu hoch an. Hier muss mit ALT und V/S nachgeholfen werden. Dafür wiederum sind die Hotkeys dann eine schöne Implementierung, die den Anflug ziemlich leicht gestalten.

Ich muss mich auch nochmal für den Tipp, REX und SoftClouds zu deinstallieren, bedanken. Meiner Meinung nach sieht der default Himmel um Längen schöner aus, besonders bei Sonnenauf- und Untergang. Ebenso die Wolken sind schön. Besonders auf dem letzten Bild sieht man die Stärken von P3D. Ich bereue nichts :)
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten