Schmaukes Momente der Luft

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 24.02.2015 10:16

Guten Tag alle zusammen,

ich versuche mich auch mal an ein paar Screenshots. Derzeit ist es einfach nur stumpfes fraps capturing ohne jegliche bearbeitung. Okay gut, ich ändere noch von .png auf .jpeg und mach die roten Schriften weg. Bei mir laufen derzeit folgende Add-Ons, die Liste akualisiere ich stets im ersten Post.

-ORBX FTX Global
-ORBX Vector
-ORBX OpenLC
-ORBX New Zeland: North Island
-Active Sky Next
-REX 4
-Aerosoft German Airports EDDH (sehr schlechte Peformance)
-DX10 Scenery Fixer 2.5
-PMDG 747-400
-PMDG 737NGX
-ORBX Lancair IV-P
-AI Ships and AI Traffic
-WOAI
-PrecipitFX
-Pro-ATC/X

Und als Scenery Freeware
Freeware ORBX
- EDBH - Stralsund, GERMANY
- EDVR – Rinteln
- EDCG – Rügen
- GCGM - La Gomera Spanien
- EDMK Durach Airport - Kempten - Germany
- LESU Seo de Urgel Airport - Seo de Urgel - Spain (disable AEC)
- LFCR Marcillac Airport - Rodez - France
- LFHH Reventin Airport - Vienne - France
- LFHN Vouvray Airport - Bellegarde - France
- LFHO Ardeche Meridionale Airport - Aubenas - France
- LILH Rivanazzano Airport - Voghera – Italy (disable AEC)
- LIRJ Marina di Campo Airport - Marina di Campo - Elba Island – Italy
- LOGO Niederoeblarn Airport - Niederoeblarn - Austria
- LSPN Triengen Airport - Triengen - Switzerland
- EBKT, Wevelgem Airport, Wevelgem, Belgium
- EBZR, Oostmalle Air Base, Zoersel, Belgium
- EBZW, Genk Zwartberg Airport, Genk, Belgium
- EBSP, Spa (la Sauvenière) Airport, Spa, Belgium
- EBNM, Suarlée Airport, Namur, Belgium
- EBSG, Saint-Ghislain Airport, Saint Ghislain, Belgium
- EBTY, Tournai/Maubray Airport, Tournai, Belgium
- LFAQ - Albert Bray airport - Albert - France
- LFEC - Ouessant airport - Ouessant island - France
- LFES - Scaer airport - Guiscriff - France
- LFRF - Granville airport - Granville - France
- LFJR - Marce airport - Angers - France
- LFRG - St Gatien airport - Deauville - France
- LFPA - Persan-Beaumont airport - Persan-Beaumont - France
- LFMU - Vias airport - Béziers - France
- LSZS - Samedan airport - Samedan – Switzerland
- EDNV - Vogtareuth - Germany
- EDRJ - Saarlouis Duren - Germany
- LIRU - Roma Urbe - Italy
- LFSA - Besançon Thise - France
- LFMK - Carcassonne - France
- EDSK - Kehl Sundheim - Germany
- LIRI - Salerno – Italy
- EBLG Liège - Belgium (disable AEC)
- EDCP Peenemunde - Germany
- EDWI Mariensiel - Germany
- EK20 Lindtorp - Denmark
- ESNN Sundsvall - Sweden
- ESNQ Kiruna - Sweden (disable AEC)
- ESSU Eskilstuna - Sweden
- LSZR - Altenrhein - Switzerland
- LSZE - Bad Ragaz - Switzerland
- LOWZ - Zell am Zee - Austria
- LOAG - Krems - Austria
- LOAB - Dobersberg - Austria (new airport)
- EDTD - Villingen - Germany
- EDMB - Biberach – Germany
- LFPZ - St Cyr l'Ecole - France
- LGIO - Ioannina - Greece
- LGKF - Kefallinia - Greece
- LGKV - Kavala - Greece
-LGPZ - Preveza - Greece
-LGZA - Dionysios Solomos - Greece

von Sim Giants
-GCLP Gran Canaria


Hier mein Flug von EDDH Hamburg nach EGBB Birmingham. Das ich in Hamburg keine Wunder hinsichtlich FPS erwarte war klar. Meine Erfahung mit Aerosoft Airporsts ist... nun ja.
Warum ich allerding beim Anflug auf EGBB nur 11 FPS, in der Regel sogar nur 9 hatte, ist mir schleierhaft. Liegt dies eventuell an WOAI? Wie hoch habt ihr hier die Regler im FSX?
Ansonsten werde ich hier ab und an auch mal ein paar Bildchen posten. Viel Spaß soweit, auch wenn ich mit den meisten nicht mithalten kann :D :D

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von MatthiasKNU » 24.02.2015 10:30

Das einzige Manko ist Air France...
Sonst top Bilder! :thumbsup:
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4526
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von streichholz » 24.02.2015 10:38

Sieht gut aus. :) Weiter so.
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1258
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von Mustang1977 » 25.02.2015 19:05

MatthiasKNU hat geschrieben:Das einzige Manko ist Air France...
Wieso? Wos is mit Air France?

Jo sehr gute Screens, weiter so :thumbup:
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von MatthiasKNU » 25.02.2015 19:16

Mustang1977 hat geschrieben:
MatthiasKNU hat geschrieben:Das einzige Manko ist Air France...
Wieso? Wos is mit Air France?
Das liegt schlicht und ergreifend daran, dass ich in der Schule jahrelang bei einer Fr. Mahlzahn (Name geändert) Französisch lernen musste...
Deswegen fliege ich kein Air France... (und obwohl ich "Plane Schpotter" bin, hab ich unter meinen 250.000 Bilder kein einziges AF-Bild...

Gegen die Franzosen an sich hab ich ja nix, aber mei... Des hat sich halt dann durchgesetzt, dass ich so gut wie nie nach Frankreich fliege und auch keine Air France fliege...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
lowi
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 1875
Registriert: 19.11.2011 10:55

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von lowi » 25.02.2015 19:45

MatthiasKNU hat geschrieben:
Mustang1977 hat geschrieben:
MatthiasKNU hat geschrieben:Das einzige Manko ist Air France...
Wieso? Wos is mit Air France?
Das liegt schlicht und ergreifend daran, dass ich in der Schule jahrelang bei einer Fr. Mahlzahn (Name geändert) Französisch lernen musste...
Deswegen fliege ich kein Air France... (und obwohl ich "Plane Schpotter" bin, hab ich unter meinen 250.000 Bilder kein einziges AF-Bild...

Gegen die Franzosen an sich hab ich ja nix, aber mei... Des hat sich halt dann durchgesetzt, dass ich so gut wie nie nach Frankreich fliege und auch keine Air France fliege...
Und ich dachte es liegt an der 737NG-Air-France :D

Fotografierst du dann auch keine KLM? (Größter, börsennotierter Aktionär von Air France-KLM ist Frankreich ;) )
Gruß
Philipp

Airborne.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6493
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von MatthiasKNU » 25.02.2015 21:23

Nein, KLM fotographiere ich schon... Die haben ja nicht die Französische Flagge drauf! :D
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 25.02.2015 22:01

Ich kann das mit Air France sogar ein wenig nachvollziehen. Auf Langstrecke ist das wie mit British.... Kann man,muss man aber nicht unbedingt. Und dann noch französisch :) :)
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Benutzeravatar
Mustang1977
Pilot
Pilot
Beiträge: 1258
Registriert: 19.06.2011 19:13
Wohnort: Nähe LOAG
Kontaktdaten:

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von Mustang1977 » 25.02.2015 22:20

*lol* - na gut, das wäre dann ein persönlichler Grund. Dachte die hätten irgendwie ein schlechtes Image generell ;)

Mir persönlich ist die Schnuppe - ich flieg fast nur für die USAF 8)
BildAABild

"Spätestens, wenn Sie die Maiskörner einzeln zählen können, sollte Ihnen klar sein, dass Sie ein wenig zu niedrig fliegen." Rod Machado.

SchmaukeFUENFNEUN
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 568
Registriert: 22.07.2014 11:49
Wohnort: EDDH

Re: Schmaukes Momente der Luft

Beitrag von SchmaukeFUENFNEUN » 01.03.2015 18:07

Heute ging es von TromsÖ nach Oslo mit SAS.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Screenshots---> https://www.flickr.com/photos/schmauke7700/

CPU: Intel Core i7-4770 3400 1150 Box @ 3,9 Ghz Turbo
RAM: G-Skill 16GB (2x8 gb) 1600
GPU: Zotac GTX 980ti AMP! Extreme
Board: Gigabyte Z-87-HD3
Power: be quiet! Pure Power L8 630W
HDD: Adata Premiere Pro SP900 256 GB SSD (for P3D only)
Windows 7 Ultimate

Prepar3D 3.4

Antworten