Screenshot-Rätsel

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
felix23
Ladehelfer
Ladehelfer
Beiträge: 37
Registriert: 06.04.2015 11:01
Wohnort: EDDT

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von felix23 » 18.07.2016 11:22

Vielleicht Belgien (Brüssel Charleroi)?
Wenn alles gegen dich zu laufen scheint,
erinnere dich daran,
dass das Flugzeug gegen den Wind abhebt,
nicht mit ihm.

-Henry Ford

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 18.07.2016 12:11

Auch nicht...
Der Flughafen liegt am Wasser...
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
CptBalu
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 258
Registriert: 09.04.2016 01:11
Wohnort: EDDM

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von CptBalu » 18.07.2016 22:52

MatthiasKNU hat geschrieben:Auch nicht...
Der Flughafen liegt am Wasser...
ist es vielleicht EGPR? würde mich allerdings wundern weil dort eigentlich, nur Kleinflugzeuge landen und starten dürfen :gruebel:
Viele Grüße Bernhard

Flieg' nie in eine Wolke rein es könnt schon einer drinne sein

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 19.07.2016 07:10

Nein, EGPR ist es nicht, er Flughafen wird auch in echt von RYR angeflogen
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
Schröder
Bordtechniker
Bordtechniker
Beiträge: 385
Registriert: 30.10.2014 09:18
Wohnort: 10Nm von EDDL
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von Schröder » 19.07.2016 07:32

Dann ist es dieses Mal Dublin! :)
Lieben Gruß
Bernd
"Another day, another chance!"

Mein System: i7 4790k 4x4GHz/Nvidia GTX1070 8GB/16GB RAM 1600MHz/250 GB Samsung Evo 850 SSD/250GB Samsung Evo850 SSD(P3D)/120GB Crucidal SSD (XP10,50)/1TB SATA/MSI Gaming Motherboard (Z97) Prepar3d V3.4, XP10.51, ORBX Global/open LC EU, Full Terrain SCO, North CA, GER North, GSX, Pro ATC-X, Active Sky Next, Registrierte Version FSUIPC, EZCA V2, PMDG 737 NGX, Aerosoft A320/321, iFly 747 V2, Aerosoft F14 Extended

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 19.07.2016 09:54

Wieder nicht! ;)
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 11.12.2016 09:42

Jetz muss ich mal das "alte" Rätsel auflösen, ich hab nämlich ein neues...

Der Flughafen, den ich in dem vorherigen Bild angeflogen hab, war Liverpool!

So, und jetz das neue Rätsel:

Ich drehe hier in den Endanflug ein:
Bild

Aber welcher Flughafen ist das?
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4510
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 11.12.2016 10:08

EDFH
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6458
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 11.12.2016 10:19

Nein, es ist zumindest kein deutscher Flughafen
Viele Grüße
Matthias

I7-7820X@4,3 RAM 16GB GTX980, Win10 x64
Sim: Prepar3D v4.2
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Mein Twitch-Stram: https://www.twitch.tv/matthias_fsx
Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4510
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 11.12.2016 10:37

LPPR?
Philipp

Sim: X-Plane 11 / Prepar3D v4
Mein System: Intel Core I7 3930K, 16GB RAM, NVidia GTX 1070 @8GB, Windows 10 x64 Pro

aktiver Pilot für:
vAMSYS Pilot
Econair

Bild
Bild

www.touristikstudio-ts.de

Antworten