Screenshot-Rätsel

Hier können Screenshots aus dem Flugsimulator geposted werden
Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6352
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 15.09.2013 11:20

So, Hallo, mache jetzt mal einen neuen Thread auf für Screenshot-Rätsel, und weihe ich in gleich ein!
WO wird hier gestartet?
Bild

Viel Spaß!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4486
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 15.09.2013 11:25

Christchurch?

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6352
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 15.09.2013 11:25

Auch nicht!
Weiter nördlich!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4486
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 15.09.2013 11:51

Dann ist es aber zu 100 % Auckland.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6352
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 15.09.2013 11:53

Treffer Versenkt!
Ja, es ist Auckland! Stellt sich bloß noch die Frage, was es bei meinem anderen Rätsel ist... :D

Freut mich, dass es schwer ist!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4486
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 15.09.2013 13:36

Das erste dürfte nicht so schwer sein, darum 2 Rätsel.

Wo bin ich? (Auf dem 1. Bild das Symbol beachten). Hinweis folgt hier, falls es doch zu schwer ist. _ _ _ _ _ _ _ & _ _ _ _ _ _

Bild

Bild

Und wo lande ich? (etwas schwerer)

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4486
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 15.09.2013 13:37

Mist.. Doppelpost.

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6352
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 15.09.2013 13:49

Das letzte müsste Edinburgh sein, wegen der Brücke am linken Bildrand!
War erst im Juli dort, sehr schöne Stadt!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
MatthiasKNU
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 6352
Registriert: 26.08.2012 11:26
Wohnort: EDDM
Kontaktdaten:

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von MatthiasKNU » 15.09.2013 13:50

Und das erst könnte Amsterdam sein.
War ich auch im Juli!
Viele Grüße
Matthias
____________________
Intel I7-7820X@4,6 GHz RAM 16GB Zotac GTX980, Win10 Pro 64bit
Sim: Prepar3D v4.1 64 bit
Pilot für: Econair, vAMSYS
Meine Bilder bei Flickr: https://www.flickr.com/photos/matthiasknu/

Bild

Benutzeravatar
streichholz
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 4486
Registriert: 30.01.2009 13:58

Re: Screenshot-Rätsel

Beitrag von streichholz » 15.09.2013 13:57

Haha zu gut. Ja beides richtig. :)

Antworten